Важные темы

Карина стримерша: слитые фотки, кто она такая


Карина стримерша: слитые фотки, кто она такая
Стримерша Карина - видеоблогерша, которая работает в жанре «летсплей» на сервисе Twitch, известна пользователям рунета под именами «Карина Сычева» или «Карина Козырева».

Родилась девушка 31 марта 1997 года в городе Белгороде. Настоящая фамилия - Козырева. Карина прожила до 13 лет в России, ходила в белгородскую школу номер 42. После развода родителей отправилась с матерью Юлией на постоянное место жительства в Италию. Мама Карины продает одежду итальянских брендов по интернету.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у неё была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

Карина Козырева (или Сычёва) - известная в сети видеоблогерша в жанре «летсплей» (тренд в сетевом мире видеоигр, жанр интернет-сериалов, в которых геймеры выкладывают в сеть и комментируют свой игровой процесс).

Комментарии Карины отличаются экспрессивностью, повышенной эмоциональностью, табуированной лексикой и оскорблениями комментаторов.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.