Важные темы

Страшные предсказания на 2018 год для России


Страшные предсказания на 2018 год для России
Совсем немного времени остается до начала 2018 года. Многим хочется узнать, что год грядущий принесет. В этом контексте будет уместно обратиться к предсказаниям известных прорицателей из прошлого. Все они сошлись в том, что перемен избежать не удастся. Поговорим конкретнее о предсказания на 2018 год для России.

Ванга

Знаменитая на весь мир ясновидящая Ванга в свое время отмечала, что Россия в 2018 году будет укреплять связь с восточными государствами. Сейчас можно констатировать, что, судя по всему, речь идет о Китае и Индии.

Вместе с этим болгарская прорицательница отмечала, что в нашей стране начнут возрождаться моральные ценности. Людям придется встать на путь духовного развития, дабы восстановить культуру. Ежели этого не случится, то в обществе продолжат нарастать агрессивные настроения, которые выльются в локальные противостояния. В итоге подобное развитие событий может стать причиной гражданской войны.

Матрона Московская

Матрона Московская, наоборот, предрекла духовную гибель обществу. Людьми завладеют пороки, в частности, алчность и стремление к наживе.
По мнению блаженной Матроны, грядет полная нравственная деградация и духовный кризис. Велика вероятность новых военных конфликтов, не уступающих тем, что были в 2015-2017 гг.

Нострадамус

В свою очередь французский астролог Мишель Нострадамус предсказывал России расцвет в следующем году. Страна должна взять на себя роль миротворца, разрешив многие противостояния мирового масштаба.

Кроме того Нострадамус видел, что снизится напряжение в отношениях с ближайшими соседями. А вот внутри общества приоритеты переместятся в сторону семейных отношений.

Единственным моментом, который может тревожить от прогноза французского астролога в контексте 2018 года, является повышенная вероятность природных катаклизмов на Дальнем Востоке. В частности, Нострадамус указывал на пробуждение вулканов и землетрясения.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.