Важные темы

Лопырева и Басков женятся: последние новости о свадьбе в Чечне


Лопырева и Басков женятся: последние новости о свадьбе в Чечне
Популярный в нашей стране певец Николай Басков подтвердил, что свадьба с моделью Викторией Лопыревой состоится в ближайшее время в Чечне, а свидетелем будет лично глава республики Рамзан Кадыров.

Второй свидетельницей на церемонии бракосочетания будет певица Валерия. Свадьба будет проходить в строгом соответствии с чеченскими обычаями и традициями. Например, жениху и невесте нельзя будет целоваться и употреблять алкогольные напитки. Вместе с этим Лопыревой придется на протяжении пяти часов лично приветствовать гостей, тогда как Басков в этот момент будет находиться в отдельной комнате.

Торжественная церемония состоится 5 октября в столице Чечни - городе Грозном. Этого события ожидает весь российский шоу-бизнес, не говоря уже о многочисленных поклонниках Баскова и Лопыревой.

Тем временем, журналист Отар Кушанашвили пояснил, что не поедет на звездную свадьбу по той причине, что всерьез опасается, что она будет отменена в самый последний момент. Впрочем, подобное развитие событий отверг продюсер Иосиф Пригожин. Он подчеркнул, что Виктория и Николай уже давно симпатизировали друг другу и для него не стало новостью объявление о скорой церемонии бракосочетания.

Вместе с этим появились и интересные подробности. Оказывается, будет две свадьбы - в Грозном и Москве. А вот брачный контракт пара заключать не будет, так как по признанию Николая ему ничего не жалко для такой девушки, как Лопырева.

Знаменитый астролог Павел Глоба пришел к выводу, что 5 октября является хорошей датой для свадьбы. На основе "показаний звезд" специалист констатировал, что брак будет не просто звездным, но еще и с большим продолжением.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.