Важные темы

Рецепт оладий из кабачков: способ приготовления


Рецепт оладий из кабачков: способ приготовления
В состав кабачка входят такие ценные элементы как: клетчатка, фосфор, железо, витамины группы В, витамин С. Кроме того, он богат минеральными солями, которые благотворно влияют на протекание обменных процессов в организме. Для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, сахарным диабетом, ожирением, этот овощ в меню просто незаменим.

Состав: кабачки мука соль специи (куркума, черный перец, асафетида или другие) подсолнечное масло для жарки.

Приготовление оладий из кабачков без яиц: Кабачки помыть и потереть на крупной терке. Если они старые, то почистить и удалить семечки. Посолить, хорошо размешать и оставить на 5 мин.
Отжать кабачковую массу от сока. Добавить специи и муку.
Муки добавить столько, чтобы получилась густая масса, которая не растекается. Разогреть в сковороде масло. Выкладывать ложкой получившуюся смесь на сковородку. Жарить оладьи из кабачков с двух сторон до румяной корочки на большом огне.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.