Важные темы

80-летнего Дастина Хоффмана снова обвинили в сексуальных домогательствах


80-летнего Дастина Хоффмана снова обвинили в сексуальных домогательствах







Дастин Хоффман вновь подвергся обвинениям в сексуальных домогательствах. На этот раз 80-летнего актера обвинила актриса Кэтрин Россеттер, посвятившая этому колонку в The Hollywood Reporter. Как сообщает Россеттер, Хоффман прикасался к ней во время совместной работы. «Когда мы делали совместные снимки, он постоянно хватал меня за грудь и убирал руку. Я не всегда вовремя это замечала, и со стороны могло показаться, что для меня это обращение приемлемо. Но я никогда не была согласна», — заявила актриса. Дастин и Кэтрин вместе работали на Бродвее над спектаклем «Смерть коммивояжера», а после в одноименном фильме. Это уже не первое обвинение актера в неподобающем поведении – ранее блогер Анна Грэм Хантер заявила, что Хоффман домогался ее в 1985 году, когда ей было всего 17 лет.

Popcornnews

Это интересно: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.