Важные темы

Модель plus size Эшли Грэм порадовала провокационными образами


Модель plus size Эшли Грэм порадовала провокационными образами







Модели plus size Эшли Грэм удалось добиться немалого успеха и построить отличную карьеру. В свои 30 она не боится откровенных фотосессий и завистливых взглядов. Стесняться Грэм нечего. Она приняла себя такой, какой есть и этим самым доказала, что модели с пышными формами могут быть такими же успешными, как и худышки со стандартными параметрами, рассказывает Joinfo.ua.

Это интересно: Созданное в честь Бейонсе пиво запрещают продавать
Эшли снялась для модного глянца

Недавно Эшли приняла участие в откровенной черно-белой фотосессии. Модель позировала для популярного модного журнала. Первыми работами девушка уже успела похвастаться, опубликовав их на своей странице в Инстаграм.

Грэм получила отличную возможность поработать с фотографом Натаниэль Голдберг, визажистом Дианой Кендал и профессиональной командой издания. Также она примерила наряды от самых известных дизайнеров: Dolce & Gabbana, Brandon Maxwell и Marina Rinald. Эшли призналась, что ни к одному ее фото не применялся фотошоп. Все естественно, искреннее и немного провокационно.
Кстати, это не первый успех модели. Она уже успела поработать с несколькими изданиями, поучаствовать во многих фотосессиях и даже подписать выгодные контракты.

joinfo.ua

Это интересно: Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.