Важные темы

Plus-size модель Эшли Грэм порадовала поклонников новым снимком в белье


Plus-size модель Эшли Грэм порадовала поклонников новым снимком в белье







Плюс-сайз модели уже стали неотъемлемой частью современной поп-культуры. Именно поэтому девушки, вроде Эшли Грэм, пользуются небывалой популярностью в Instagram. 29-летняя манекенщица решила вновь обрадовать своих фолловеров фотографией своих соблазнительных форм. На появившемся в блоге Эшли Грэм она запечатлена в одном лишь нижнем белье. Пользователи стали рассказывать в комментариях о том, что уже насытились за годы моделями, пропагандирующими аномальную худобу и отметили, что женщины вроде Эшли Грэм выглядят значительно более сексуально и женственно, чем символы «анорексичного модельного бизнеса». Грэм неоднократно отмечала, что намерена всячески бороться с тем, как современные медиа и люди относятся к красоте. Именно поэтому она отказывается худеть до «общепринятых» норм, а свою красоту показывает в том виде, в котором ей нравится больше всего.

Vladtime

Это интересно: Дэвид Бекхэм поделился трогательным снимком с дочерью

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.