Важные темы

Фото в купальнике с островов показала ставропольская модель Анна Калашникова


Фото в купальнике с островов показала ставропольская модель Анна Калашникова






Российская актриса, модель, ведущая и певица Анна Калашникова, продемонстрировала свои «горячие» снимки в купальнике.


Анна Калашникова отправилась на отдых на Карибские острова, где устроила небольшую фотосессию. Ранее певица отдыхала во Франции и пожаловалась на отвратительную кухню. Она сообщила «Блокноту», что потеряла в весе сразу два килограмма. Сейчас же, будучи на Карибских островах, ведущая без стеснения показала свою стройную фигуру в ярком купальнике.
У Калашниковой соблазнительные формы, и поэтому есть, чем удивить общественность. Девушке очень понравилось отдыхать на островах. Знаменитость заметила, что новогодние каникулы, к сожалению, пролетели очень быстро. Одно из фото Калашниковой в Instagram за семь часов собрало более 8 тысяч лайков.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.