Важные темы

Тина Кароль удивила откровенными кадрами из собственной фото-книги


Тина Кароль удивила откровенными кадрами из собственной фото-книги







Такой певицу еще никто не видел.

Певица выставила напоказ откровенные кадры из собственной фото-книги.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на wwwomen.com.ua.

На своей страничке в Инстаграме Тина Кароль похвасталась парочкой новых фотографий, которые были сделаны специально для ее именной фото-книги «Одним кадром». Фотографировала Тину Соня Плакидюк — эксперт и судья на шоу «Супермодель по-украински».

Это интересно: Поклонники раскритиковали тело певицы Сиары

На этих фото Кароль запечатлена с обнаженными плечами и глубоким декольте кожаного наряда. Пышный бюст певицы оказался в центре внимания ее подписчиков, которые не могут оторвать глаз от фотографий Тины и строчат один за другим комментарии с комплиментами.
Вот так отреагировали в Инстаграме поклонники звезды украинской эстрады: «вкусная Тина..», «Божественная!», «Просто нема слів від такої шикарної фотки!», «Шикарная женщина!».

Это интересно: Наталья Могилевская очаровала красотой в оригинальном наряде

Хроника.инфо

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.