Важные темы

Диме Билану пришлось бороться со снежной стихией, чтобы сесть за руль автомобиля


Диме Билану пришлось бороться со снежной стихией, чтобы сесть за руль автомобиля







Диме Билану пришлось самому бороться со снежной стихией, чтобы сесть за руль автомобиля.

Звезда российской эстрады и триумфатор Евровидения Дима Билан не редко радует своих фолловеров, размещая в Сети те, или иные фотоснимки и видео из своей личной жизни. Так и сейчас артист разместил снимок, на котором предстал обычным парнем, таким же, как и многие россияне. Так же, как и любой водитель нашей страны, Дима борется с внезапно наступившей зимой.

Знаменитый певец как раз собирался в поездку на собственной машине, но для этого нужно очистить авто от снега.
Такое откровенное фото не только восхитило многих поклонников артиста, но и удивило, как оказалось, многие были уверены, что артист не занимается даже такой физической работой сам.

Однако, как выяснилось, артист совсем не белоручка и не чурается простых забот. При этом он, как отметили многочисленные поклонники, все так же остается звездным и стильным артистом.

Фото набрало множество лайков и комментариев, в которых певцу желали счастья и успехов, и конечно же, доброго пути.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.