Важные темы

Николай Караченцов в коме увидел райские просторы


Николай Караченцов в коме увидел райские просторы







Николай Караченцов, являющийся известным отечественным актёром, сейчас борется с осложнениями, которые вызваны онкологией. Артист рассказал жене, что находясь в коме, он увидел рай.


Людмила Поргина, являющаяся женой Николая Караченцова, рассказала общественности обо всех тягостях борьбы с раком. С онкологическим заболеванием её супруг борется уже более чем двенадцать лет. Людмила сказала, что однажды Николай, проснувшись, заметил, что очень боится смотреть в будущее. Супруга Караченцова напомнила мужу, что ранее, будучи в коме, он увидел рай, и поэтому она заверила его, что впереди ее партнера ждёт вечная жизнь.
Поргина также уверила всех фанатов Николая, что они даже не собираются сдаваться и будут продолжать бороться со страшным недугом, потому что её супруг очень хочет увидеть внуков. Людмила рассказала, что с актером ежедневно занимается персональный тренер, который помогает в реабилитации Караченцова.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.