Важные темы

Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились отдыхать в теплые края


Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились отдыхать в теплые края







Ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали главными ньюзмейкерами 2017 года, рассекретив наконец свои отношения. Как оказалось, пара уже давно вместе, а в феврале прошлого года Катя родила мужу сына Ивана. Неудивительно, что за их отношениями следят тысячи поклонников. Правда, инфоповодами Осадчая и Горбунов не балуют — супруги предпочитают не афишировать свою семейную жизнь, крайне редко публикуя общие фото.

Это интересно: "Золотой глобус-2018": Эмилия Кларк на красной дорожке

Сейчас пара проводит время на отдыхе в теплых краях, однако даже солнце, пляж и отпуск не повлияли на их решение — на страницах Кати и Юрия исключительно фотографии по отдельности. Впрочем, фанатам достаточно и этого, ведь и без того видно, что они счастливы.

Судя по всему, отдыхать пара отправилась вдвоем, оставив детей дома. Юрий и Катя много времени проводят на пляже, загорают, купаются и веселятся. Чего только стоит видео, на котором танцует Горбунов, а за кадром слышно смех Осадчей!

Это интересно: Леся Никитюк очаровала стройной фигурой на фоне заката

viva.ua

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.