Важные темы

Анастасия Волочкова насмешила фанатов своей фигурой в новом купальнике


Анастасия Волочкова насмешила фанатов своей фигурой в новом купальнике







Анастасия Волочкова продолжает выкладывать в рамках Instagram большое количество публикаций со своего отдыха на Мальдивских островах. Однако недоброжелатели продолжают писать нелестные комментарии касательно неидеальной фигуры и массивных плеч балерины.


Волочкова в этот раз приняла решение обнародовать публикацию с красивым горизонтом. На данном фото танцовщица позирует на берегу в своем новом купальнике. Но фанаты опять не оценили фотографию и стали критиковать внешность и фигуру Волочковой.
Многие подписчики удивились, где балерина берет свои купальники, потому что они практически ничем не отличаются, разве что только цветом. Некоторые фолловеры писали, что взрослая женщина надевает купальник, в котором все наружу. Публикация Анастасии Волочковой за пять часов собрала более 11 тысяч лайков и около 400 комментариев.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.