Важные темы

Уличный стиль знаменитости: два стильных образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке


Уличный стиль знаменитости: два стильных образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке







Пока одни знаменитости взяли отпуск и улетели в жаркие страны, Джиджи Хадид продолжает работать. И за минувшие дни папарацци дважды ловили модель, отправляющуюся на деловые встречи в Нью-Йорке.

Вчера Джиджи появилась на улицах Большого яблока в ярком комплекте, состоящем из длинного пуховика розового цвета, легкой вязаной кофты-лапши, укороченных брюк от Christopher Bu и кроссовок.

Это интересно: Хлою Морец и Бруклина Бекхэма застали за поцелуями в Лондоне

Днем ранее Джиджи отдала предпочтение менее броскому ансамблю. В понедельник знаменитость была запечатлена в брюках и кофте из последней коллекции Nina Ricci, шубке синего цвета, ботинках Dr. Martens и с розовой сумкой Stalvey в руках. Оба образа звезда дополнила очками.

Spletnik

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.