Важные темы

Виталий Козловский снова в печали


Виталий Козловский снова в печали







На своей страничке в Инстаграме Виталий Козловский регулярно делится своими фотографиями, но даже там, где он улыбается, прослеживаются нотки печали, которые по всей видимости еще долгое время будут преследовать певца из-за расставания с невестой.

Такой философский пост Виталий оставил под своим фото: “Имей в виду!!! Когда мы сдаемся перед жизненными испытаниями, трудностями, мы знаем нашу судьбу. Она ровная и скучная. Но когда мы продолжаем идти, бороться и самоутверждаться в достижениях, мы заслуживаем право выбрать нашу судьбу и найти пути к счастью… “.

Это интересно: Татьяна Котова поделилась соблазнительным снимком из новогодней фотосессии

В комментариях подписчицы то и дело, что просят Виталия прийти в себя и перестать грустить, а с его философскими мыслями они полностью согласны.

Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.