Важные темы

Юрий Горбунов поделился фото с отдыха в Дубае


Юрий Горбунов поделился фото с отдыха в Дубае






Самое интересное, что уже даже после того, как всем стало известно – Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали мужем и женой и воспитывают маленького сына, они все равно не балуют публику совместными фотографиями.


На своей страничке в Инстаграме Горбунов показал такое же фото, как и его жена несколькими часами ранее. Почти 14 тысяч подписчиков оценили новую фотку телеведущего и поставили лайки.

Это интересно: Канье Уэст исполнил последнее желание умирающей фанатки

В комментариях Юрию задают забавные вопросы, наподобие этого: “Катерину Осадчу не ви фоткали в таком ж ракурсі?”, а также заваливают ленту приятными комплиментами и пожеланиями для хозяина аккаунта и его семейства.

Хроника.инфо

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.