Важные темы

Харви Вайнштейн согласовал с женой раздел денег в случае развода


Харви Вайнштейн согласовал с женой раздел денег в случае развода







Продюсер Харви Вайнштейн с супругой обсудили критерии раздела собственности и аспекты воспитания детей, если дело дойдет до развода. Бумаг на развод пара еще не подала.


Продюсер с женой Джорджиной Чапмен, дизайнером, сели за стол переговоров. Обговаривали они актуальные для себя проблемы: раздел имущества и воспитание детей, если случится развод. Но пока официальных бумаг на развод муж и жена не подали. 15 декабря прошлого года пара отпраздновала 10-летие совместной жизни.

Известно, что новые обязательства по финансовым вопросам несколько отличаются от тех, что были подписаны парой до брака. Но и тогда, и теперь в выигрыше останется Джорджина. Также пара договорилась, что в случае расставания они до конца жизни не опубликуют дневников, мемуаров, переписку и фото. Они не будут обговаривать в интервью личную жизнь, свои финансы, фильмы и деловые сделки.

У Вайнштейна и Чапмен подрастают двое детей: Индиа семи лет и четырехлетний Дэшиелл.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.