Важные темы

Стас Костюшкин сам укачивает наследника Мирона перед сном


Стас Костюшкин сам укачивает наследника Мирона перед сном







Поклонники Стаса Костюшкина давно знают, что он не только талантливый музыкант, но и великолепный отец. Сейчас певец опубликовал в Instagram трогательный ролик, в котором показал, как сам укачивает наследника Мирона перед сном.

Раньше многие подписчики думали, что воспитанием детей занимается его избранница Юлия, потому что, звезда часто бывает на гастролях и имеет напряженный рабочий график. Однако этот сюжет вызвал умиление у людей, написавших много лестных комментариев в адрес Стаса Костюшкина. Они отметили, что хотят больше видеть позитивных роликов, а также пошутили над папой, который уснул раньше 2-летнего малыша.



Многие пользователи сетей пожелали детям иметь столь заботливых родителей, после чего поблагодарили певца за доставленное удовольствие. Он также уделяет внимание наследнику Мартину, который рожден в браке с первой супругой Ольгой и часто приходит в гости к 14-летнему подростку.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.