Важные темы

42-летняя Татьяна Навка поразила поклонников стройной фигурой в бикини


42-летняя Татьяна Навка поразила поклонников стройной фигурой в бикини







42-летняя фигуристка Татьяна Навка поразила своих поклонников снимками со стройной фигурой в бикини из отпуска в экзотической стране.


Отечественная фигуристка Татьяна Навка, которой исполнилось 42 года, поделилась фотографиями из отпуска, на которой запечатлена в экзотической стране. Ее стройная фигура в бикини приятно удивила поклонников спортсменки. Олимпийская чемпионка проводит отпуск со своей трехлетней дочерью Надей.

В какой именно стране отдыхает Татьяна, она не уточняет, но публикует серию трогательных фото с младшей наследницей. От демонстрации семейных кадров Навка перешла к более пикантным – похвасталась стройной фигурой в бикини. Кроме того, фигуристка продемонстрировала безупречную стойку на руках.



Свой пост Татьяна подписала так: «Как говорится, покой нам только снится! Практически как Бурдж-эль-Араб в Дубае».

Подписчиков Навки восхитила стройная фигура и спортивная подготовка знаменитости.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.