Важные темы

Селена Уильямс поведала о послеродовых проблемах


Селена Уильямс поведала о послеродовых проблемах







Американская теннисистка Селена Уильямс в откровенной беседе с журналистами рассказала о возникших у нее после рождения дочери проблемах.


Спортсменке довелось рожать ребенка с помощью кесарева сечения: у малыша очень упал пульс. А сейчас после оперативного вмешательства Селена испытывает трудности с дыханием. После первых таких проявлений Уильямс провела компьютерную томографию и стала пить средства, разжижающие кровь. В ее легких медики увидели несколько тромбов.

И это еще не все: из-за трудного дыхания появился сильный кашель, от которого разошлись швы от операции. А разжижающие средства стали причиной сильного кровотечения. Так что теннисистка пережила еще и операцию по установлению фильтра в вену. Так ее обезопасили от того, что тромбы могут перебраться в легкие. Итого целых 6 недель после родов Селена была вынуждена провести в постельном режиме.

1 сентября у Селены Уильямс и интернет-предпринимателя Алексиса Оганяна родилась дочь Алексис Олимпия.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.