Важные темы

53-летний затворник Киану Ривз выбрался на свидание


53-летний затворник Киану Ривз выбрался на свидание







53-летний актер-затворник Киану Ривз наконец-то выбрался на свидание в итальянский ресторан.


Киану Ривз, которому исполнилось 53 года и который известен своим затворническим образом жизни, побывал на свидании. Голливудский актер 8 января поужинал с женщиной в итальянском ресторане Западного Голливуда.

После ужина Киану с радостью пообщался с поклонниками, которые ждали его на выходе из ресторана. Они заметили, что зачастую на всех мероприятиях Ривз выглядит грустным, а в этот вечер постоянно улыбался.

После посещения ресторана Киану Ривз и его спутница долго беседовали и смеялись, сидя в автомобиле. Дама, которая была рядом с актером – художница Александра Грант, которая является иллюстратором книг Ривза.

Напомним, Киану Ривз никогда не был женат. В 1999 году его дочь Ава Арчер от возлюбленной, актрисы Дженнифер Сайм, родилась мертвой. А в 2001 году Дженнифер погибла в авиакатастрофе. Возлюбленная и дочь актера похоронены рядом.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.