Важные темы

Кейт Мосс и Джиджи Хадид снялись в рекламной кампании Stuart Weitzman


Кейт Мосс и Джиджи Хадид снялись в рекламной кампании Stuart Weitzman







Когда на съемочной площадке встречаются такие модели, как Кейт Мосс и Джиджи Хадид, происходит в прямом смысле слова магия. Во всяком случае, именно так решил американский дизайнер Стюарт Вайцман, когда пригласил их для рекламы своей последней коллекции обуви. И, надо сказать, не прогадал. Рекламная кампания с участием двух популярных моделей получилась действительно очень зрелищной.

В своей рекламе дизайнер как бы намекает на то, что его коллекция не имеет возрастных ограничений и создана для всех поколений. Кейт, которая блистала в 90-е и 00-е годы, ничуть не уступает своей молодой коллеге Джиджи, расцвет карьеры которой мы наблюдаем последние пару лет.

Это интересно: Опра Уинфри с супругом посетили церемонию награждения "Золотой глобус"

К слову, это уже далеко не первое сотрудничество Джиджи с известным брендом. Летом она приняла участие в съемках рекламной кампании обувной марки, а осенью презентовала собственную коллекцию обуви The Gigi Mules, созданную совместно с Stuart Weitzman.

Кейт, впрочем, тоже с брендом хорошо знакома: в 2013 и 2014 годах она принимала участие в съемках рекламных кампаний марки и даже была лицом Stuart Weitzman до середины 2014 года.

Это интересно: Тара Рид шокирует тощим телом на отдыхе в Мексике

Spletnik

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.