Важные темы

Дочь Дэвида Боуи сделала татуировку в честь отца


Дочь Дэвида Боуи сделала татуировку в честь отца







17-летняя дочь Дэвида Александрия Захра недавно сделала тату в честь отца.


Дэвид Боуи, известный британский рок-музыкант ушел из жизни два года назад, 10 января 2016 года. Его вдова, модель Иман, в честь трагичной даты опубликовала в личном аккаунте Instagram две фотографии татуировок - своей и дочери.

Александрия Захра, 17-летняя дочь Дэвида и Иман, сделала тату, посвятив ее отцу. На предплечье девушки появилась надпись Daddy («Папочка»), под которой указаны годы его жизни: 1974 - 2016.

Иман же свою татуировку набила давно, но ни разу не показывала ее поклонникам. Рисунок в виде большого тесака с особой формой клинка, носящего название «нож Боуи» красуется на ноге модели.

У этого рисунка имеется предыстория: музыкант сменил в 19 лет имя Дэйви Джонс на Дэвид Боуи в честь американского авантюриста 19 века Джеймса Боуи, популяризировавшего подобные тесаки.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.