Важные темы

Украинский певец Никита Алексеев нарушил правила «Евровидения»


Украинский певец Никита Алексеев нарушил правила «Евровидения»







Украинские поклонники «Евровидения» возмущены желанием Никиты Алексеева представлять на конкурсе другую страну. Они заявили, что певец нарушил правила «Евровидения».

Никита Алексеев объявил, что собирается участвовать в «Евровидении». Вот только представлять украинский певец намерен не родную страну, а Белоруссию. Такой поступок возмутил некоторых поклонников шоу. Украинские фанаты конкурса обвинили артиста в нарушении правил «Евровидения». Алексеев намерен исполнить песню Forever, что является англоязычной версией «Навсегда», которую певец презентовал фанатам в мае прошедшего года на концертах. Это противоречит регламенту песенного конкурса, так как исполняемая композиция должна быть представлена не более чем за год до начала конкурса.

Это интересно: Селин Дион отменила два концерта из-за перенесенного нервного срыва

Решительно настроенные фанаты, возмущенные поведением украинского певца, уже отправили жалобу с соответствующими доказательствами в EBU.

Vladtime

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.