Важные темы

Ирина Круг рассказал журналистам о сложностях в семье, и упомянула о разводе с супругом


Ирина Круг рассказал журналистам о сложностях в семье, и упомянула о разводе с супругом







Во время беседы с журналистами певица решила рассказать о сложностях в семье. Ирина Круг также упомянула о разводе с супругом, несмотря на рождение наследника Андрея.

Исполнительница долгое время не хотела иметь новые отношения после смерти Михаила Круга, однако решила оставить его псевдоним для сцены. Она отметила, что прошла сложный путь к успеху, потому что подвергалась нападкам со стороны недоброжелателей, жила на съемной квартире и испытывала финансовые трудности. Однако это не помешало Ирине Круг двигаться дальше и найти нового избранника Сергея Белоусова.



Сейчас знаменитость призналась, что из-за разных характеров в ее доме постоянно происходят конфликты. Она уважает супруга за ум, а также прощала многие ошибки, так как была уверена, что вместе все можно преодолеть. Дети всегда поддерживают свою звездную мать и радуют ее своими талантами, но тяжелый период в личной жизни может закончиться разрывом отношений с бизнесменом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.