Важные темы

В Сеть попала полная переписка жены Аршавина с моделью из Казахстана


В Сеть попала полная переписка жены Аршавина с моделью из Казахстана







В Сеть попала полная переписка Алисы Аршавиной, жены футболиста Андрея Аршавина, с моделью из Казахстана Ольгой Семеновой. Последняя всерьез опасается за свою жизнь.

Конфликт между Алисой Аршавиной и Ольгой Семеновой был спровоцирован роликом, появившимся в социальных сетях. На видео футболист Андрей Аршавин обнимается в ресторане с казахстанской моделью, а третье лицо их снимает. В бой вступила законная супруга спортсмена, которая сразу же отреагировала на инцидент и начала вести переписку с Семеновой.

Модель начала оправдываться, отмечая, что женатые мужчины ее не интересуют и в ресторане она появилась в компании со своим знакомым, а кто сделал ролик и по какой причине футболист обнял Ольгу, она даже не имеет представления. Алиса Аршавина пустила в ход самые коварные способы заставить девушку говорить, представившись сотрудником ФСБ. К сожалению, это не повлияло на Семенову и она осталась при своем.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.