Важные темы

Темнокожая версия «Гарри Поттера» вызвала восторг у Роулинг


Темнокожая версия «Гарри Поттера» вызвала восторг у Роулинг






Темнокожая версия «Гарри Поттера» вызвала восторг у самой Джоан Роулинг.

В Интернете сейчас – самый бум флешмоба под названием «Черный Хогвартс», многочисленная армия поклонников литературной саги о Гарри Потере размещают и делятся хэштегами #BlackHogwarts. В ее рамках в сеть выкладывают сцены из фильмов о мальчике-волшебнике, в которых герои сказки представлены темнокожими артистами.

Такое внимание не обошло мимо самого автора сказочной истории о чудесном мальчике. Сегодня Джоанна Роулинг отметила усилия фанатов поттерианы, она искренне поблагодарила всех, столь оригинально выразивших преданность ее творению. Со слов легендарной писательницы, она в восторге от такого флешмоба.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.