Важные темы

Слава Каминская поделилась очередными снимками в бикини


Слава Каминская поделилась очередными снимками в бикини







Слава и Эдгар Каминские отлично проводят время на Мальдивском острове без детей. Пластический хирург создает такие красивые фото, снимая собственную супругу на райском пляже, что инстаграм-публика глаз отвести не может от этих снимков и судорожно их лайкает.

Первое фото, которым Слава поделилась сегодня, она подписала так: “Наша разница во времени составляет 3 часа + ? конечно подниматься на завтрак, это что-то из мира фантастики….”, а также спросила совета у подписчиков, относительно того, как изменить режим дня и подстроиться под смену часового пояса.

Это интересно: Дженнифер Энистон проигнорировала похороны любимой тети

Под следующим снимком солистка “НеАнгелов” оставила такое сообщение: “Одна из моих любимых фото, сделанных Эдгаром. Природа на Мальдивах конечно великолепная! что не фото, то в журнал!”.

Хроника.инфо

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.