Важные темы

Стас Михайлов в Уфе нашел нового телохранителя


Стас Михайлов в Уфе нашел нового телохранителя







Стас Михайлов во время гастролей часто пользуется повышенным вниманием со стороны женского пола. Иногда они проявляют чрезмерную навязчивость, и поэтому певцу без телохранителя никуда.


На продолжении длительного времени у Стаса Михайлова работал охранником Эдуард Мокроусов. Молодой человек зачастую оказывался в центре разных скандалов. К примеру, однажды он в Екатеринбурге отобрал камеру у представителей СМИ, что привело к громкому разбирательству.
Однако терпение Михайлова кончилось, и артист уволил охранника. На концерте в Уфе покой исполнителя песен охранял Юрий Гасан. В прошедшем году после одного из выступлений Стас предложил Юрию постоянную работу. В итоге новый телохранитель поехал с певцом в большой гастрольный тур. Артист платит охраннику 200 000 рублей в месяц. Михайлов предложил Гасану переехать в столицу вместе с семьей в его загородный коттедж в Подмосковье.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.