Важные темы

Виталий Козловский показал самых близких людей


Виталий Козловский показал самых близких людей







Новогодние праздники — замечательный повод лишний раз встретиться со своими родными. И если Новый год многие отмечают с друзьями, то Рождество каждый старается встретить в семейном кругу. Знаменитости — не исключение, и многие из них в этот день едут в свои родные города, чтобы быть на праздник дома. Именно так поступил и Виталий Козловский, который приехал на Рождество во Львов.

Это интересно: Уличный стиль знаменитости: два стильных образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Вскоре в блоге артиста появилось милое фото с его родителями — мамой Татьяной и отцом Виталием. Комментировать снимок с близкими людьми Козловский не стал и лишь поздравил всех подписчиков с Рождеством.


«Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, чтоб сберег их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне, погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!» С Рождеством!» — написал Виталий.

viva.ua

Это интересно: Брэд Питт влюблен в Эмилию Кларк

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.