Важные темы

Андрей Джеджула наслаждается медовым месяцем в Мексике


Андрей Джеджула наслаждается медовым месяцем в Мексике






На своей страничке в Инстаграме Андрей Джеджула регулярно делится свежими семейными фотками. Недавно он женился, но времени на медовый месяц у него и новой жены не было, зато теперь парочка наслаждается совместным времяпрепровождением в Мексике.


Джеджула поделился пляжными фото и подписал их так: “My sexy sexy lady… как в песне!”. На этих фото шоумен продемонстрировал свой накачанный пресс и заодно показал, какая у него красивая жена с идеальной фигурой.

Это интересно: Слава из "НеАнгелов" продемонстрировала отличную физическую форму

В комментариях фолловеры Джеджулы написали множество комплиментов, назвав его с женой самой красивой, гармоничной и очаровательной парой.

 Хроника.инфо

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.