Важные темы

В Сети появились фотоснимки Светланы Бондарчук в объятиях молодого любовника


В Сети появились фотоснимки Светланы Бондарчук в объятиях молодого любовника







На днях в Сети появились фотоснимки Светланы Бондарчук, на которых она запечатлена в объятиях своего молодого любовника. Как сообщалось ранее, влюбленные отправились на отдых на остров Бали, где и были запечатлены вместе.




Сейчас Светлана Бондарчук отдыхает на Бали в компании своего молодого любовника Сергея Табунова. Светлана развелась с известным кинорежиссером, прожив с ним в браке 25 лет. После развода поклонники экс-супруги Федора Бондарчука очень переживали за нее, однако Светлана все же наладила личную жизнь.
Знакомство модели и Сергея Табунова произошла на одной из светских вечеринок, а месяцем ранее стали ходить слухи об их романе. Подруга Бондарчук Надежда Оболенцева при помощи фото подтвердила тот факт, что между ними романтичные отношения. На фотоснимке, размещенном в Сети, Светлана запечатлена в объятиях своего возлюбленного.

Всего за пару часов, фотография набрала больше двух тысяч отметок «Нравится». Подписчики Светланы Бондарчук пожелали влюбленным любви и безмерного счастья.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.