Важные темы

Новым охранником Стаса Михайлова стал 46-летний житель Уфы


Новым охранником Стаса Михайлова стал 46-летний житель Уфы







В Уфе любимец публики Стас Михайлов нашел себе нового охранника. Им стал 46-летний Юрий Гасан, которому удается мастерски оберегать исполнителя от нескромных поклонниц.

 Новым сотрудником личной службы охраны Стаса Михайлова стал 46-летний житель Уфы Юрий Гасан. Теперь отважный мужчина будет охранять певца от фанаток, действия которых порой бывают просто непредсказуемыми. Ранее эти обязанности исполнял телохранитель Эдуард Мокроусов. Хотя парню и удавалось мастерски защищать исполнителя от всяких бед, но часто сам был замечен в драках. Это и стало главной причиной смены личности телохранителя.

Стас Михайлов очень популярен в России и за ее пределами. Его концерты собирают настоящие аншлаги, публика просто мечтает посмотреть на своего кумира и услышать его прекрасный голос. Слава Михайлова часто провоцирует поклонниц на самые необдуманные поступки, также не дремлют и завистники артиста. Из-за этого он должен постоянно находиться под неусыпным контролем охраны.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.