Важные темы

«Девушка с бровями» - Анжелика Протодьяконова из Якутии, опозорилась в Instagram


«Девушка с бровями» - Анжелика Протодьяконова из Якутии, опозорилась в Instagram






Известная «Девушка с бровями» - Анжелика Протодьяконова, являющаяся уроженкой Якутии, опозорилась в Instagram. Фолловеры в шоке от поведения фрика, при этом они не скупились на возмущённые комментарии.


Якутская «Девушка с бровями» отличается своей неординарностью, о чем хорошо знают ее девяносто пять тысяч фолловеров в Сети Instagram. Однако в этот раз Анжелика перешла все границы, опозорившись на всю страну. Протодьяконова обнародовала в фотоблоге видеоролик.
Вроде бы ничего необычного, но видео было снято в туалете, а автор данного поста находился в сильном алкогольном опьянении. Жительница Якутии на просторах Интернета стала популярна благодаря необычной форме своих бровей. На лице Анжелика часто рисует их почти на весь лоб, при этом они имеют самые странные формы.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.