Важные темы

Алена Водонаева заявила, что все её критики являются «пациентами»


Алена Водонаева заявила, что все её критики являются «пациентами»







Ведущая Алёна Водонаева заявила, что все её критики являются «пациентами». Как сообщает HotGeo, девушка заметила, что некоторым не нравится, когда она публикует фото, где на заднем фоне море или пляж, и именно на них идёт самая сильная реакция.

 По словам Алёны Водонаевой, ведущая листала Instagram своей знакомой, которая уехала с детьми на отдых, и поражалась количеству неприятных комментариев за снимки. Однако когда артистка сама стала выставлять фотографии с пляжей или на фоне моря, то тоже получила огромную волну критики. Алёна Водонаева попросила подписчиков не выставлять себя же в негативном свете и быть добрее.

 Ведущая отметила, что ей самой, например, нравится наблюдать за тем, как другие отдыхают. Большинство поклонников согласилось с Алёной Водонаевой, подчеркнув, что плохо, когда чужие победы вызывают только зависть.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.