Важные темы

Кендалл Дженнер хочет стать супермоделью


Кендалл Дженнер хочет стать супермоделью







22-летняя американская топ-модель Кендалл Дженнер украсила страницы февральского номера журнала Harper’s Bazaar. Одна из самых востребованных моделей современности в беседе с журналистами затронула тему супермоделей.

Девушка ответила положительно на вопрос смогут ли современные модели получить статус «Супермоделей»:

«Мы работаем не меньше, чем звезды 90-х годов. Однако социальные сети, очевидно, влияют на модельную индустрию».

Интересно, что Кендалл на эту тему общалась с легендами мира моды 90-х годов:

Это интересно: Андрей Джеджула наслаждается медовым месяцем в Мексике

«Я разговаривала об этом с несколькими женщинами, в частности с Синди Кроуфорд, которая в этой сфере долгое время. Многие говорят, что сейчас намного легче стать популярной благодаря существованию Instagram и что теперь даже не нужно агентство. Но это все неправда».

Несмотря на бешеную популярность девушки в социальных сетях и рекламные контракты, Кендалл Дженнер продолжает также работать, как и супермодели в 90-х:

Это интересно: Стивена Сигала обвинили в изнасиловании 23-летней давности

«Я все равно хожу на кастинги, я все равно встречаюсь с фотографами, я делаю все, чтобы быть там, где сейчас нахожусь. Соцсети не облегчают этот путь. Я все еще делаю те же вещи, что делали и они».

theplace.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.