Важные темы

Катя Гордон выложила в интернет снимок своего «тихого» утра с 5 детьми


Катя Гордон выложила в интернет снимок своего «тихого» утра с 5 детьми







37-летняя журналистка и правозащитница Екатерина Гордон предложила подписчикам ознакомиться с тем, как иногда проходит её «тихое» утро. Снимок, где запечатлены пятеро малышей, оккупировавших диван, Екатерина выложила в интернет.



Российская правозащитница Екатерина Гордон не слишком любит делиться подробностями из своей бурной личной жизни. Но в этот раз журналистка и эстрадная исполнительница показала утреннее фото из своей квартиры, которую «оккупировали» дети. На снимке, предложенном фолловерам, запечатлены пятеро ребятишек. Поклонники недоумевают: откуда у Кати столько детворы?

Как известно, Екатерина Викторовна успела стать матерью пока лишь дважды, причём рождение сына Серафима владелица юридической компании скрывала особенно тщательно. Скорее всего, по мнению подписчиков странички Гордон, к отпрыскам Кати нагрянули гости. В комментарии к фото Екатерина с иронией отметила, что это – спокойное и тихое утро. Фолловеры не согласились с «подтекстом» Гордон, парировав: детей много не бывает, они приносят позитив и энергию, правда, затем зачастую приходится делать генеральную уборку.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.