Важные темы

Ани Лорак делится жаркими фото с отдыха в Мексике


Ани Лорак делится жаркими фото с отдыха в Мексике







Ани Лорак и ее семья – дочь Соня и муж Мурат – проводят праздники на роскошном курорте рядом с Канкуном.

Украинские звезды улетели подальше от холодов кто куда: Алан Бадоев загорает на катере в Индийском океане недалеко от Сейшельских островов, солистка группы «Неангелы» Слава Каминская релаксирует с мужем на Мальдивах, экс-«Холостяк-7» Дмитрий Черкасов с новой девушкой отдыхает в Таиланде. Не скучает и Ани Лорак. Певица отправилась с семьей в Мексику, откуда активно «интаграмит», публикуя в сети красочные снимки.

Это интересно: Голливудский актер обвинил 94-летнего итальянского режиссера в домогательствах

Уже в первые дни отпуска Ани Лорак похвасталась кубиками пресса, а затем принялась демонстрировать своим подписчикам завидную коллекцию купальников. Их в пляжном гардеробе певицы множество: красный, синий, белый, черный. Наверняка это еще не предел. А пока смотрим и оцениваем!

viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.