Важные темы

70-летняя украинская модель находится в восхитительной форме


70-летняя украинская модель находится в восхитительной форме







Самая старшая модель Украины 70-летняя Галина Герасимова – мама двух дочерей и бабушка четырех внуков – покорила своим внешним видом. Один из внуков женщины – Илиан опубликовал ее фото на своей странице в соцсети Instagram, и так началась модельная карьера его бабушки.


“Бабуля на обложке журнала #lashmaker”, – подписал внук один из снимков.

Свою карьеру женщина начала всего 1,5 года назад, а теперь уже не представляет своей жизни без съемок. О женщине рассказали в эфире “Ранок 1+1”.

Это интересно: Джастин Бибер и Селена Гомес готовятся к свадьбе

Изображение, которым поделился Илиан, случайно заметила кастинг-менеджер известного журнала и не раздумывая предложила Галине прийти на съемку.

Видео: 70-летняя модель (YouTube/Сніданок з 1+1)

Почти всю свою жизнь Галина Герасимова посвятила детям и мужу-военному. Из-за его профессии семья постоянно переезжала с места на место. Впоследствии остановились в Киеве. В столице Галина долго работала аспирантом в Научно-исследовательском институте. Она и представить не могла, что когда-нибудь станет известной моделью.

Это интересно: Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на дне рождения матери

После дебютной съемки Галины ее пригласили во множество новых проектов, телевизионных эфиров, и брали интервью.

Также Галина стала рекордсменкой книги рекордов Украины как самая старшая модель.

Галина убеждена, что быть прекрасной можно в любом возрасте.

“Внутренне я чувствую себя молодой”, – рассказала Галина.

styler.rbc.ua

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.