Важные темы

Тимур Родригез поздравил поклонников со Старым Новым годом


Тимур Родригез поздравил поклонников со Старым Новым годом







Тимур Родригез обнародовал в рамках Instagram фото со своей супругой и поздравил всех своих поклонников со Старым Новым годом. На публикации молодая пара запечатлена на фоне острова Тао.

Тимур Родригез выложил в микроблоге Instagram снимок, на котором он запечатлён со своей супругой. Под постом артист поздравил всех своих поклонников со Старым Новым годом. Фанаты просто в восторге от красоты жены певца – Анны. Подписчики сказали, что его второй половинке удалось превзойти Тимура по красоте и обаянию.
Их назвали замечательной и красивой парой. Фолловеры расстроились, что у Тимура на висках рано появилась седина. Некоторые поклонники, шутя, возмутились, что артист дразнит их жарой. Публикация исполнителя песен за два часа собрала более 20 тысяч лайков и более 100 комментариев.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.