Важные темы

Анастасия Волочкова снова обнажилась перед фотокамерой


Анастасия Волочкова снова обнажилась перед фотокамерой







Популярная балерина Анастасия Волочкова снова повергла в шок своих подписчиков, продемонстрировав на очередной фотографии свое голое тело, правда интимные места девушка решила все же прикрыть, а на помощь ей пришли листья чужеземных растений.



Днями ранее Анастасия Волочкова приняла решение отдохнуть на Мальдивах, где она с большим удовольствием нежится на солнышке и время от времени позирует в сексуальных купальных костюмах перед объективом фотокамер, а свои результаты смело выкладывает на страничке в Instagram. Также знаменитость не упускает возможности удивлять фанатов своими оригинальными шпагатами, которые любит делать в непредсказуемых местах: на скутере прямо в воде, на пляже и даже на доске, которая предназначена для серфинга.

На свежем снимке балерина решила раздеться полностью, но ради приличия интимные места додумалась все-таки прикрыть, воспользовавшись рядом растущими листьями экзотических растений. Взору фанатам были видны оголенные плечи и стройные ноги девушки.
Этот снимок быстро разлетелся по всему интернету и уже набрал свыше семи тысяч лайков и много комментариев. Мнения читателей разделились, и они начали по очереди то хвалить, то ругать знаменитость. А некоторые были возмущены тем, что на отдых Настя никогда не берет с собой ребенка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.