Важные темы

Звезда “Сверхъестественного” открыл собственную пивоварню


Звезда “Сверхъестественного” открыл собственную пивоварню







Американский актёр Дженсен Эклс, известный ролью в телесериале “Сверхьестественное” совместно с супругой Дэннил открыл семейную пивоварню под названием Family Business Beer Co. Также в дело вошли родители жены и её брат Джино Граул. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Пивоварня расположена в Дриппинг-Спрингз, штат Техас. Актер уже давно думал о том, что хочет создать место, где люди смогут встретиться за хорошим пивом, музыкой, едой и погрузиться в приятную атмосферу. Управлять бизнесом будет  Джино Граул, а главным пивоваром стал  Нейт Сил.

Это интересно: Британский музыкант Эрик Клэптон рассказал о проблемах со слухом

“Идея открыть небольшую пивоварню родилась лет пять назад, когда мы с моим шурином, Джино, подумали, что у нас получается неплохое домашнее пиво – и что надо бы выйти на следующий уровень. Тогда мы и не подозревали, что эти разговоры о собственной пивоварне приведут нас к сегодняшнему дню – и к Family Business Beer Co. Не стоит, наверное, и говорить, как мы рады”, – рассказал Эклс .

Это интересно: Марк Уолберг заработал в 1500 раз больше Мишель Уильямс

styler.rbc.ua

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.