Важные темы

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон уйдет из сериала


Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон уйдет из сериала







Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон, сыгравшая агента ФБР Дану Скалли, уйдет из сериала. Информация появилась в издании The Hollywood Reporter.

Андерсон рассказала, что дала согласие сыграть Скалли еще в шести эпизодах 11 сезона. В этой роли актриса себя исчерпала, поэтому приняла решение навсегда с ней проститься.
«Я считаю Скалли необыкновенным персонажем и благодарна судьбе за возможность в нее перевоплотиться. Сейчас настало время расстаться с проектом», – отметила звезда.
Также Андерсон подтвердила информацию об отказе от съемок во втором сезоне ленты «Американские боги», экранизирующейся по роману Нила Геймана.

Это интересно: The Weeknd разорвал рекламный контракт с H&M и обвинил бренд в расизме

«Актуальные новости»

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.