Важные темы

У Дженнифер Гарнер роман с бывшим мужем Ферги


У Дженнифер Гарнер роман с бывшим мужем Ферги







Одной из главных новостей, открывших 2018 год, стало сообщение о романе Дженнифер Гарнер и Джоша Дюамеля. Актеры встретились на съемочной площадке фильма «С любовью, Саймон», где исполнили роль супружеской пары. Кажется, романтические отношения между героями на экране неожиданно перешли и в реальную жизнь. Как сообщают западные СМИ, закончив съемки в картине, Дженнифер и Джош продолжили встречаться в более неформальной обстановке.

Примечательно, что совместная работа актеров совпала с разводом Дюамеля с супругой Ферги: 44-летний актер и 42-летняя певица были вместе долгих 13 лет. По заверениям пары, они расстались друзьями и продолжат тесное общение ради своего сына. Что касается Дженнифер, то в апреле 2017 года она официально развелась с Беном Аффлеком после 12 лет брака. Экс-супруги также продолжают общение: каждое воскресенье вместе с детьми они посещают церковь рядом с домом. Высоки шансы, что скоро актеры начнут дружить семьями: на данный момент Бен также счастлив в новых отношениях с Линдси Шукус.

Впрочем, как сообщают инсайдеры, новость о романе бывшей супруги с Джошем Дюамелем не сразу пришлась по вкусу Аффлеку: актер по-прежнему с недоверием относится к новому увлечению Дженнифер и всерьез обеспокоен, как их дети воспримут нового возлюбленного своей мамы. Что касается Ферги, то на данный момент певица полностью сконцентрирована на музыкальной карьере и никак не комментирует происходящие перемены в личной жизни ее бывшего мужа.

elle.ru

Это интересно: Беременная Крисси Тейген поразила публику «голым» платьем

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.