Важные темы

Марина Александрова рассказала о новогодних каникулах в свои 5 лет


Марина Александрова рассказала о новогодних каникулах в свои 5 лет







Актриса Марина Александрова поделилась в Instagram своим снимком с бокалом шампанского на фоне украшенной елки. А в посте рядом вспомнила, как она встречала Новый год в 5 лет.


Опубликовав фотографию нынешней себя, актриса поблагодарила Деда Мороза, подарившего ей Чудо и веру в чудеса. Марина вспоминала нарядную елку в углу, украшенную игрушками из маминого детства и гирляндами. Вспоминала «полет» в Майами на коктейль, танец «Лебединое озеро». И фокусы, следы которых она потом еще долго находила то на стенах, то на потолке. И лучшие и нужные подарки. Но самое главное, что подарил ей Дед – это веру в него, а значит, веру в чудо.

И отклики фанатов получились все сплошь новогодние. Актрису поздравляли со Старым Новым годом, восхищались ее красотой и талантом, и спрашивали, кто же этот Дедушка Мороз, которому она так благодарна.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.