Важные темы

В Сети на беременную внучку Михалкова посыпались насмешки поклонников


В Сети на беременную внучку Михалкова посыпались насмешки поклонников







Поклонники откровенно высмеяли беременную внучку Никиты Михалкова Александру в сети. Причиной такой реакции фоловеров стала публикация совместного снимка с подругой Бортнич, которая прижимала ухо к животу.

 В Сети произошел резонанс среди подписчиков беременной внучки Никиты Михалкова Александры. Девушка выложила в социальную сеть фотоснимок, на котором она и ее подруга Александра Бортнич отдыхают вместе. В кадре видно, что живот внучки Михалкова огромный, малыш вот-вот появится на свет. Александра Бортнич прислонила свое ухо к животу, чтобы что-то услышать.

Фанатам показался такой жест довольно странным и оскорбительным. Многие начали подписывать в отзывах, что женщины беременные – это существа с пивными животами. Такой ход мысли поклонников показался насмешкой в сторону будущей матери. Родным отцом будущего наследника знаменитого режиссера и будущего дедушки является законный супруг Александры Петр Скворцов.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.