Важные темы

Анна Калашникова чуть не утонула во время отдыха на Карибах


Анна Калашникова чуть не утонула во время отдыха на Карибах







Актриса и модель Анна Калашникова зимние каникулы провела на Карибских островах. Девушка рассказала, что чуть не погибла в открытом море.


Анна во время отдыха на Карибских островах участвовала в парусной регате. Две недели вместе с составом команды модель провела на яхте. Калашникова училась вязать морские узлы, ставить паруса, при этом дышала морским воздухом и наслаждалась солнцем. В тот злопастный день яхта Анны победила в гонке, и команда приняла решение на берегу в ресторане отметить победу.
Когда они возвращались обратно, их лодку протаранила французская яхта, при этом они зацепились за их судно якорем. В итоге команда Анны несколько часов в открытом море пыталась расцепиться с иностранцами. С большим трудом они сделали это, потому что эти люди были пьяны и не говорили на английском. По словам Калашниковой, хоть ей и было страшно, но она получила огромное удовольствие от данного путешествия.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.