Важные темы

Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты


Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты







Популярная участница проекта ТНТ "Дом-2" Марина Африкантова вспомнила, как участвовала в конкурсах красоты до попадания на периметр, рассказав о своих заслугах в этой области на странице Instagram.

По словам Марины, ей доводилось состязаться с разными красавицами ещё во время обучения в институте. Девушке всегда нравился ажиотаж, который создаётся на таких мероприятиях, и она очень любила оставаться в центре внимания, чем, впрочем, не обделена и сегодня.


Как отметила Африкантова, у неё есть опыт участия как в российских конкурсах, как и в зарубежных. При этом самое запоминающееся выступление для неё прошло в Нью-Йорке, где блондинка победила, заполучив титул Gran Prix в программе Miss World Russian Beauty.

Африкантова гордится собой, и в данный момент помогает участвовать в подобных конкурсах маленьким девочкам, крася и наряжая их для выступлений.

"После конкурса у конкурсанток была запоминающаяся поездка на круизном лайнере от Нью-Йорка до Багамских островов. Это мои самые приятные воспоминания", - добавила Марина.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.