Важные темы

Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва


Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва







Светская львица Анна Семенович, отдыхающая сейчас на Бали, показала, как «покормила» грудью Вадима Галыгина и Дмитрия Хрусталёва. С ними артистка встретилась, отмечая Старый Новый год, как сообщает VladTime.

 Анна Семенович пошутила, что это теперь её сыновья. На снимке светская львица обнимает Галыгина и Хрусталёва так, что они оказываются практически прижатыми к объёмному бюсту девушки. Поклонники отнеслись к фотографии неоднозначно.

 Многие из них стали шутить, обратив внимание на размер головы Дмитрия Хрусталёва. По мнению фанатов, она такая же, как левая грудь Анны Семенович, и расположена низко, так что это напомнило интернет-пользователям кадр из фантастического фильма «Вспомнить всё», где у героини-марсианки было как раз три груди. Другие ужаснулись объёмам бюста светской львицы, посоветовав всё-таки его уменьшить.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.