Важные темы

Певец Шура собрал в клинике певческую группу «ШУРАновские бабушки»


Певец Шура собрал в клинике певческую группу «ШУРАновские бабушки»







Шура, настоящее имя которого Александр Медведев, даже лечиться спокойно не может – творчество у него так и фонтанирует. Находясь после сложнейшей операции в клинике, певец организовал группу «ШУРАновские бабушки».


В своем Instagram Шура поделился «Гимном «Здоровья» - дебютной песней новой группы. В ролике артист в окружении таких же пациенток больницы исполняют припев его популярной песни «Твори добро».

Своим выступлением группа порадовала фолловеров: «Какая компания...Здоровья!», «Какой вы оптимист, браво!». В подобном духе читатели желали здоровья руководителю и его хору и предложили отправляться после выздоровления сразу на Евровидение.

К слову, певец 10 января в клинике Кургана перенес сложную операцию на тазобедренном суставе. Когда прошел наркоз, Шура не знал, куда деться от боли. Сейчас, судя по видео, дела, к счастью, идут на поправку.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.